Torte
Melegatti
Le nostre specialità
dalle forme e ricette uniche.
Le nostre specialità
dalle forme e ricette uniche.
Nel soffice impasto Melegatti, l’avvolgente crema alla panna si sposa perfettamente con il gusto intenso dei frutti di bosco maturi. Panna & Frutti di Bosco, la torta perfetta per un dolcissimo inizio di giornata!
400 gr
La dolcezza della confettura di albicocca in perfetto equilibrio con l’amaro del cacao rendono questa torta uno scrigno di sapore. E al primo assaggio ne seguiranno molti altri.
400 gr
Per creare una torta golosa basta unire la soffice pasta Melegatti agli ingredienti della ricetta del vero Tiramisù. Con la nostra torta Tiramisù si viaggia tra i sapori della tradizione dolciaria italiana.
400 gr
Quando un dolce ti colpisce a prima vista con la sua forma. una pioggia di granella di pistacchio e una copertura di cioccolato, non puoi non aspettarti una sorpresa al suo interno: un’irresistibile crema al pistacchio!
400 gr
La golosità può essere anche incredibilmente fresca, come dimostra il nostro Limoncino, una ricetta originale del 1994. Unendo l’aroma unico del limoncello al soffice impasto Melegatti abbiamo creato una delizia per chi a Natale cerca un gusto vivace e originale.
400 gr
Come può una delizia così minuta essere così golosa? Tutto merito degli ingredienti. Abbiamo arricchito la soffice pasta Melegatti con una generosa farcitura di crema alle nocciole. Ma è la copertura a fare la differenza: prima dolce cioccolato bianco, poi granella di nocciole e infine avvolgente cioccolato al latte.
400 gr
Dalla nostra ricetta del 1994, il Limoncello è dedicato a chi a Natale ha bisogno di un gusto delizioso. Basta un assaggio per rimanere stupiti su vari fronti, come la particolare bagna al limoncello, lo zucchero al limone che ne decora la superficie o la croccante e dolce copertura di cioccolato bianco.
750 gr
Ecco una delle nostre creazioni più golose di sempre. Bello da vedere e irresistibile da assaporare. Il Nocciolone è unico per tanti motivi: la deliziosa farcitura di crema alla nocciola, la dolce copertura di cioccolato bianco, la croccante granella di nocciole e l’ultimo raffinato strato di cioccolato al latte.
750 gr
Abbiamo creato la ricetta giusta per chi non può fare a meno del cioccolato. Il Panettone Melegatti si unisce a questo goloso ingrediente sia nella copertura sia nella cremosa farcitura, per un Natale a tutto cioccolato.
750 gr
Dall’incontro tra il rum più pregiato e l’abilità pasticcera Melegatti abbiamo reinterpretato una tipica tradizione dolciaria… in grande. Un impasto soffice come il Pandoro incontra una bagna al rum e dolce uvetta.
750 gr