I Pandori
I Pandori Melegatti sorprendono per la loro morbidezza e fragranza. Il tradizionale impasto lievitato naturalmente incontra i migliori ingredienti selezionati per offrirti una linea di Pandori semplicemente irresistibile. Dal Pandoro Originale inventato dal pasticcere Domenico Melegatti ai ricercati gusti al Cioccolato, Gianduja e Tiramisù, per arrivare ai nuovissimi gusti Cacao & Cocco, Zabaione e alla Tagliatella Nardini. Scopri tutti i gusti: tante deliziose ricette per innovare un classico della pasticceria italiana.



Il Pandoro Verona
900 gTradizionaliIl Pandoro Originale realizzato con Lievito Madre Melegatti 1894, burro e uova fresche, proposto in un nuovo formato da 900 g.




Il Pandoro Originale
500/750/1000 gTradizionaliIl Pandoro Originale realizzato con Lievito Madre Melegatti 1894, burro e uova fresche, incredibilmente soffice e infinitamente goloso.




Il Pandoro Originale – Latta Edizione Antica
1000 gRegali d'AutoreIl Pandoro Originale in una elegante confezione in latta.




Pandoro Cacao & Cocco
750 gFarcitiSoffice Pandoro al cacao con farina e latte di cocco, farcito con una dolce crema al vero cocco.




Pandoro Zabaione
750 gFarcitiSoffice Pandoro farcito con avvolgente crema zabaione.




Pandoro al Pistacchio
750 gFarcitiIl soffice impasto di Pandoro arricchito con pasta 100% pistacchio e gocce di cioccolato bianco, con ricca farcitura di crema al pistacchio.




Pandoro alla Liquirizia Amarelli
750 gFarcitiUn soffice e burroso impasto arricchito con granella e polvere di liquirizia di primissima qualità, marcata Amarelli.




Pandoro alla Sambuca Molinari
750 gFarcitiGoloso pandoro farcito con bagna alla Sambuca Molinari e crema alla Sambuca Molinari e caffè, decorato con ricca copertura di cioccolato fondente.


